Un bizcocho sin grasas!!
Estoy entusiasmada! Porque esta delicioso y encima es vegano. Que más se puede pedir? Ah si, claro! Sin azúcar, ...pues eso también lo tiene!
¿A que esperas para ponerte el delantal y hacerlo? Te paso la receta...
Ingredientes (para 8 porciones)
- 3 zanahorias medianas
- 5 cucharadas de puré de calabaza (o de manzanas, se usa en sustitución del huevo)
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 taza y 1/2 de harina de trigo integral
- 3/4 taza de leche de soja o cualquier leche vegetal
- 1 1/2 cucharadita de levadura de repostería
- 1 tableta de Chocolate sin azúcar
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º C. Y preparamos un molde circular de 18 cm. con un poco de aceite untado y después harina, para que no se nos pegue el bizcocho.
- Batimos todos lo ingredientes en una batidora (excepto el chocolate).
- Pasamos la mezcla al molde y ponemos por encima la tableta de choco, troceada.
- Hornea con calor arriba y abajo. durante media hora aproximadamente.